※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
雑談・つぶやき

娘の時より確実にお腹出るの早い!元々出るタイプだけどまだ17週なのに、…

娘の時より確実にお腹出るの早い!!!
元々出るタイプだけどまだ17週なのに、これは娘の時の7ヶ月くらいの時のお腹だな〜
夏越せるか本当に心配だわ😥
そして、先週くらいから胎動なのか腸が動いてるのかなんかモゾモゾしてる!
これ、本当に区別つかない!!
娘の時もそうだったけど初めて胎動を感じた日が分からない!!最初の方ってピクピクぽこぽこだからわかりにくい〜

コメント

タルタルソース♡♡♡

やっぱり2人目お腹出るの早いですよね??
こんなに出てていいのか不安になるくらい出てるし、体重も増えるし😂😂
完全に同意です。胎動なのか便秘で腸がうなってるのか😂😂
お仲間がいて嬉しくて思わずコメントしてしまいました~💦

• あい

あい

コメントありがとうございます!
    早いです!!!
    今からこれじゃあ臨月どうなるんだって不安過ぎますよね😱
    風船と一緒で一度膨らんだら膨らみやすくなってるんですかね〜
    私も仲間がいて嬉しいです✨
    一応毎日お通じはあるもののスッキリはしないし腸なのか赤ちゃんなのか…これはきっと何回妊娠しても分からないと思います😂(笑)

• 6月29日
ひなた

分かります(笑)
胎動ってどんなだったけ?ってなってます(笑)
私も息子の時よりお腹出てますw

• あい

あい

コメントありがとうございます!
    共感嬉しいです✨
    ボコボコ動くようになった時のことは覚えてても最初の頃の胎動って思い出せないですよね💦
    やっぱりお腹出やすいんですかねー!!

• 6月29日