コメント

はに
前回からHcg打ってます。
前回、打った次の日とその次の日にタイミング取ってと言われました✋

チキン🍗
私は当日と1日置いてからのタイミングだよって言われてました😁
-
ママリ
むー😊❕参考になります。
やはり 連続か 1日おきですね✨- 6月29日
はに
前回からHcg打ってます。
前回、打った次の日とその次の日にタイミング取ってと言われました✋
チキン🍗
私は当日と1日置いてからのタイミングだよって言われてました😁
ママリ
むー😊❕参考になります。
やはり 連続か 1日おきですね✨
「排卵」に関する質問
4日連続でhmg注射打ったのに、卵胞2ミリしか大きくなっていません😢 今周期は諦めた方が良いってことですかね😢 先生はリセットとか言わないので、排卵までの時間だけがどんどん過ぎていく、、 もう生理開始から20日目です😢
※検査薬画像出ます 行為から14日後の朝イチで検査し、最初は陰性か〜と思いましたが、だんだんとうっすら線が見えてきた気がして、30分後くらいには画像のような線になりました。 妊娠というよりも蒸発線の可能性が高いの…
不妊治療初めてです。教えてください。 今日D13、卵胞17ミリ、内膜木の葉状ですごくいい感じ と言われました。 それでそのまま後二、三日で排卵だからタイミング〜 という話になるかと思ったのですが HMG注射を打って、2…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
次の日にとってと いう
先生が多いんですね❕
24〜36時間に排卵なのに
注射当日にとらなくていいの?って 疑問です🤔
はに
私も当日なのかな?って思ったんですが次の日と言われたので指示に従いました😃
どうなんでしょうね?先生によってか、卵の育ち方なのか…。
ママリ
そうですよねー
毎回 不安で 連続でタイミングとるんですが、
化学流産だけど、
化学流産とはいえ、
2回妊娠したので、 連続で間違いないと思ってるんですが、
先生の指示の日だけでも 妊娠できるのかですね😣
はに
不安ですよねー…
私も排卵はしてても上手く着床まで行かずリセットしたばかりなんですよねー😢指示された日以外も仲良しはしてても問題ないらしいですが…
妊娠って奇跡です😭
授かりたいですね😫
ママリ
ほんとに 奇跡ですよね😣
私は 繋留流産してから
卵胞が育たない体質になり なかなかです💦
タイミングはいっぱいとるべきでしょうね😊
過去の不妊治療してる人の質問みてると
妊娠されてる方も多くて
自分も頑張ろうと思います。
お互い頑張りましょう✨