※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
も
子育て・グッズ

娘が寝ているので、お風呂に入るか悩んでいます。狭いアパートでドアが開いているため、すぐに行けないこともありますが、肩こりがひどいので少しゆっくり浸かりたいです。

娘が寝ています。
お風呂にゆっくり入りたいです。
狭いアパートで、お風呂、リビング、寝室が続いていてぜんぶドア開けてるので起きたら気付けます。が、泣いて起きてもすぐに行ってあげられません。
お風呂に入るか悩んでいます。
肩こりがひどいので少しゆっくり浸かりたいです。

コメント

す ず か

ご主人に見てもらっている間に入ることは不可能でしょうか?

• も

自分が悪いんですが、寝かしつけで寝落ちすることが多くて…起きてられたレアな時には旦那がいないという…

• 6月28日
まり

大丈夫だと思います。
たまにはゆっくひ入ってください(^-^)

• も

ありがとうございます!追い炊きしてます!

• 6月28日
ma3

旦那さんがいるときに娘さん見てもらって入れませんか?

• も

私が夜旦那がいる時に起きていられればいい話なんですが、娘と一緒に寝ちゃうんです…😭

• 6月28日
mako

ゆっくり浸かっていいと思います♪
私、お風呂に入ってなくても泣いて起きた時すぐに行かないです😅

• も

ありがとうございます!私泣くと飛んで行っちゃうので気になっちゃって😂
    でも入っちゃおうと思います!

• 6月28日
ひー

入れるときに入ったらいいと思います!

• も

ありがとうございます!迷ってる間に入っちゃえばいいですね!

• 6月28日
ぴょん

私なら入っちゃいますね〜😊
たまにはのんびり入りたいですよね!!!
泣いて起きても少しくらい行くの遅れたって大丈夫ですよ👌🏻

• も

ありがとうございます!裸だから逆にすぐにおっぱいを差し出せます笑

• 6月28日
ままりん

ゆっくり入ってください😊
寝かしつけって寝落ちしちゃいますよね😅わかります(笑)

• も

ありがとうございます!寝落ちしちゃいますよね😂同じ方がいて嬉しいです!

• 6月29日
みうたろう

もし途中で起きてしまったら泣いて死んじゃうことはないので、今行くからもう少し待っててね~と声を掛け、ささっと身支度して赤ちゃんのところに行けば大丈夫だと思います。
たまにはお母さんもゆっくりのんびり入って日々の疲れをとってくださいね☺
いつもお疲れ様です😌

• も

わーん優しすぎるコメント泣いちゃいます😭❤️ありがとうございます!!
    みうたろうさんも毎日お疲れ様です!

• 6月29日