コメント
まま
私もしんどい時はスーパーの惣菜とかで済ましてましたー!
とりあえず食べれるもの、サラダ、あとは塩分とか控えめとか選んでました!
りらりん
私も同じく6週です
つわりが始まり自炊はほとんど
していません😭😭
スーパーのうどんや
お茶漬けなどを食べています☺️💦
-
さくら
私もうどんや麺類が食べやすくて良く食べてます😂
つわり大変ですよね💦頑張って乗り越えましょう!- 6月28日
-
りらりん
頑張りましょうね😭💗💗
- 6月29日
みかん
私は6~17週ぐらいまで家事は旦那任せで、旦那も毎日はできないので外で買ったり食べたりが多かったです。
さくらさんは食べつわりや吐きつわりはないということですね。これから始まるかもしれませんが、そうなったら栄養なんて気にせず食べれるものを食べるしかないですし、それで十分です。
そうでなければ、まずは葉酸サプリがおすすめです。あとはキウイやアボカドは栄養の宝庫なので、いろいろ補うことができます。食事にプラスするといいかもしれません(^-^)
-
さくら
先週末少し気持ち悪さがあったんですが今は少しおさまりました!
たしかにこれから出るかもしれないので、食べれるうちになるべく栄養取ろうと思います😂
キウイ、アボカドがいいんですね!!情報ありがとうございます✨- 6月28日
さくら
そうですよね!なるべく野菜をとる、塩分控えめにしたいと思います😂