子育て・グッズ お風呂上がりに息子の太ももに小さいプツプツが並んでいるのを気づきました。虫かな?引っかき傷ではなく。 お風呂上がりに気づいたのですが 息子の太ももにこんなのがありました。 今日おむつ替えてる時にあれば すぐ気付くのでなかったと思うのですが なんかの虫ですかね😭 引っかき傷みたいなかんじゃなく 小さいプツプツが並んでます💦 最終更新:2019年6月29日 お気に入り お風呂 おむつ替え 息子 太もも なぎさ(6歳) コメント りぃ ジッパーのついた服とか着てなかったですか? なにかで引っ掻いたみたいになって ミミズ腫れっぽくなってるとか🤔 6月28日 なぎさ お返事ありがとうございます! ずっと肌着でした💦 よくみたら点線みたいになってるので、引っ掻いたみたいな感じじゃないんです😭 6月28日 りぃ なにかがシュッてなって ミミズ腫れになってるなら 点々でプツプツしてても おかしくないかなぁと🤔 点線を描ける虫はいないだろうし 様子見て治るといいですね😢 6月28日 なぎさ 虫じゃなければとりあえずは安心なのですが😭 やっぱり虫だと怖いので😭 はい💦 6月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぎさ
お返事ありがとうございます!
ずっと肌着でした💦
よくみたら点線みたいになってるので、引っ掻いたみたいな感じじゃないんです😭
りぃ
なにかがシュッてなって
ミミズ腫れになってるなら
点々でプツプツしてても
おかしくないかなぁと🤔
点線を描ける虫はいないだろうし
様子見て治るといいですね😢
なぎさ
虫じゃなければとりあえずは安心なのですが😭
やっぱり虫だと怖いので😭
はい💦