コメント

うーたん
金曜日で先生疲れてたんですかね😂?
うちはパンツ履かずズボンだけ履いて帰って来たことがありますよ😂もう大笑いしました!笑

さみー
パンツタイプならたまに新しいオムツに足通してから古いオムツ取って交換したりしますが、そのまま二重で履かせるのはビックリですね😂😂
保育士さん疲れてるのかな?笑
-
yume
そうなんです。私もそうやって交換すること多々あるんですけど、取り忘れるとは、笑‼️
でも周りにわいわい子供たちがいて、てんやわんやしてたら自分でも有り得そうな気がしてきました🤣- 6月29日

ぴよこ
うちはおとといオムツが前後逆でしたよ😁笑
-
yume
前後逆、私も2回くらいやっちゃったことあります、笑‼️
なんかあれ、子供も気持ち悪いみたいで、いたいーって言われて両方気づきました😃- 6月29日

ままり
うちは「お昼寝布団濡れてると思ったら何故かオムツはいてませんでした!」と言われたことあります🤣
いや…何故かって先生…笑
-
yume
まさかの履いてませんでした‼️そんなこともあるんですね🤣
- 6月29日

れいつ
このママリで何度か同じ質問見たことあります!
知人も同じ経験があって、おむつ替えている最中におしっこが出ないように、おむつをある程度履かせてから古いおむつを剥がすようですよ😂
だから剥がし忘れ?笑
-
yume
剥がし忘れですよね😀
そんなことある?あげるとき気づくでしょーって思ったんですけど、周りに色々気をとられてたら有り得そうな気もしてきました🤣- 6月29日
yume
きっと疲れてたんですね😀
金曜日の延長保育だったから…
パンツ履かずは最強ですね🤣‼️