コメント

退会ユーザー
アパートはベランダ狭くないですか??

セレニティ
マンションですが狭いです。
8ヶ月ごろベビーバスをベランダに出してぬるま湯遊びさせたこと浴びましたが狭かったです(笑)
それ以降はお風呂に少しだけぬるま湯入れて一緒に遊んでました♪
-
らむ
やっぱお風呂の方が手っ取り早いしベビーバスよりは広いですもんね☺️- 6月28日

退会ユーザー
うちのアパートの庭だと少し狭いので出来ませんが、裏のアパートの方(1階)はベランダというか庭で夏になるとプールしてます(^^)
-
らむ
アパートで庭になってるのはいいですね☺️羨ましいです✨- 6月28日

MY
狭いですがプールしますよ。
プールというより水風呂状態ですが(笑)
-
らむ
狭いと浸かるって感じですもんね😅でも外ってゆうのが子供はテンションあがりそうですよね☺️- 6月28日
らむ
小さめなプールなら置けそうな広さです 笑
退会ユーザー
小さめなプールしか置けない広さならお風呂で水風呂して遊ばせる方が手間がかからないと思います😊
あとアパートとかマンションだと隣のベランダに水が流れてしまったりすると迷惑になったりもしますしね😥
らむ
そうですよね💦隣に迷惑かかるのは一番もうしわけないですよね💦 やはりお風呂で遊ばせようかなと思います✨✨