※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らむ
子育て・グッズ

アパートのベランダでプールしたりしますか?

アパートのベランダでプールしたりしますか?

コメント

アパートはベランダ狭くないですか??

• らむ

らむ

小さめなプールなら置けそうな広さです 笑

• 6月28日

退会ユーザー

小さめなプールしか置けない広さならお風呂で水風呂して遊ばせる方が手間がかからないと思います😊
    あとアパートとかマンションだと隣のベランダに水が流れてしまったりすると迷惑になったりもしますしね😥

• 6月28日
  • らむ

らむ

そうですよね💦隣に迷惑かかるのは一番もうしわけないですよね💦 やはりお風呂で遊ばせようかなと思います✨✨

• 6月28日
セレニティ

マンションですが狭いです。
8ヶ月ごろベビーバスをベランダに出してぬるま湯遊びさせたこと浴びましたが狭かったです(笑)
それ以降はお風呂に少しだけぬるま湯入れて一緒に遊んでました♪

• らむ

らむ

やっぱお風呂の方が手っ取り早いしベビーバスよりは広いですもんね☺️

• 6月28日

うちのアパートの庭だと少し狭いので出来ませんが、裏のアパートの方(1階)はベランダというか庭で夏になるとプールしてます(^^)

• らむ

らむ

アパートで庭になってるのはいいですね☺️羨ましいです✨

• 6月28日
MY

狭いですがプールしますよ。
プールというより水風呂状態ですが(笑)

• らむ

らむ

狭いと浸かるって感じですもんね😅でも外ってゆうのが子供はテンションあがりそうですよね☺️

• 6月28日