その他の疑問 日曜日はじめての家族旅行…というか温泉旅行に行きますですがあと数日で… 日曜日はじめての家族旅行… というか温泉旅行に行きます ですがあと数日で生理がきそうです。 いつ来るかはわからないのですが 腰が痛くて生理がきそうな感じで。。 明日産婦人科に行き数日生理を遅らせたい為 という理由でピルは処方してもらえるのでしょうか?😞 最終更新:2019年6月28日 お気に入り 1 旅行 産婦人科 ピル 温泉 生理 家族 ガラピコプ〜 コメント あやか 自費になるかもですが、 処方して貰ったことがあります。 6月28日 ガラピコプ〜 コメントありがとうございます😊自費でも処方してもらえるなら有り難いです。。 貰ったことがあるなら明日相談してみようと思います★ 6月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガラピコプ〜
コメントありがとうございます😊自費でも処方してもらえるなら有り難いです。。
貰ったことがあるなら明日相談してみようと思います★