※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

まだシールブームって凄いんですかね?結構量置かれてるように思います🙄…

まだシールブームって凄いんですかね?

結構量置かれてるように思います🙄
ボンボンドロップシールもたまにあるの見かけます
他の手に入らなかったシールも
普通に大量に置かれてますよね。

この前お出かけしたら
子供とママがシールコーナー居て

子供2枚くらい持ってて
ママ30枚くらい持って
子供にまだ選ぶの?って言われてました(笑)

業者ですかね😂😂😂😂

コメント

ママリ

30枚ママ、やべーですね😂

いや、最近は転売ヤーの在庫過剰ポストとかけっこう見るし、ブームは落ち着いてるイメージです。

そのママがたまたま尋常じゃないシール好きか、お子さんのお友達に配りまくるか、シール情報に全振りしすぎてブームの鎮静に気づいていない哀しいモンスターか、どれかですかね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなママがいてビックリしました😂相当なシール好きだったんですかね🤣🤣

• 35分前
はじめてのママリ🔰

シールブームはだいぶ落ち着いてると思います🤔
出先でシールがあったら子供達がたくさんいましたが今はどこもすっからかんです😂
値引きも目立ちますしね😂

その方はシールが好きなんじゃないですかね。
今別に手元に自分で入手出来るしわざわざ割高な売り方されてもそこから買う人ってそんなにいない気がします、レアじゃないので🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シールの多さや種類豊富な感じから見るとやっぱ落ち着いてますよね🤔

シール好きな方だったのかな😂
    ちょっとままもういいでしょー💦って子供に言われてるくらい買ってたので😂😂

• 21分前
ままり

私も見かけました。かごに大量に入れてて、お会計で「3万…円です」って聞こえてビックリしました💦💦
他の場所でも、電話しながらシールをかごに大量に入れている人もいて、「5万くらい買ってる」って言ってました💦
結構どこでも在庫残ってますよね😊
私の職場もトイ・ストーリーのシール売れ残ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も長男が好きな女の子とシール交換するのに少しだけ集めましたが…あのころ欲しかったなぁってシールが今じゃ大量にありますもんね😂😂

ブームは一瞬ですね😂

• 19分前