退会ユーザー
よくありますよ😄
排卵検査薬は排卵の有無を教えてくれるわけではなく、排卵するに足るホルモン量が分泌されていることを教えてくれるだけです。
排卵を促すホルモンがたくさん分泌されても、排卵するとは限らないみたいです。
人体の不思議ですね🙄
るん
12月から排卵と卵胞チェックやり始めて、こんなこと初めてだったのでびっくりしました💦
ほんと不思議ですね(><)
退会ユーザー
よくありますよ😄
排卵検査薬は排卵の有無を教えてくれるわけではなく、排卵するに足るホルモン量が分泌されていることを教えてくれるだけです。
排卵を促すホルモンがたくさん分泌されても、排卵するとは限らないみたいです。
人体の不思議ですね🙄
るん
12月から排卵と卵胞チェックやり始めて、こんなこと初めてだったのでびっくりしました💦
ほんと不思議ですね(><)
「陽性」に関する質問
溶連菌 偽陽性 発疹でない 1歳3ヶ月息子が23-25日の丸三日間39-40度の高熱。 その前から鼻水咳もずっと続いてたのでその影響かインフルとかかなと思い24日に受診。 インフル陰性、 喉が赤いとのことで溶連菌検査をす…
次男が始めに目の充血があって眼科を受診したのですがアデノウイルス陰性なので登園して大丈夫と言われ登園してました。次の週に娘が目が充血し始め涙が出るようになりました。眼科に連れていくとアデノウイルス陽性で一…
生理予定日1日前です。 ママリの投稿者さんの内容見てると、 フライングで結構陽性出ている方がいらっしゃいます。 毎回、生理予定日から1週間後に検査してるのですが、 フライングに少し興味があります。 でも怖い気も…
妊活人気の質問ランキング
コメント