子育て・グッズ いまオムツを開いたら少し赤くなっていました。これは腸重積の血便です… いまオムツを開いたら少し赤くなっていました。これは腸重積の血便ですか? 昨日から39.0台の熱発があり、かかりつけに昨日今日とかかっていますが、解熱の座薬をだされるだけで他の薬はだされていません。 現在38.0台ですが、比較的元気に歩いたりしています。 どなたかご存知の方がいらっしゃっいましたら支給コメントお願いします! 最終更新:2019年6月28日 お気に入り オムツ 熱 血便 ポムポムプリン(7歳) コメント ぽん 血便というよりは、お尻に傷ついてないですか??? 6月28日 ポムポムプリン 確認したところお尻には傷は見当たりません! しかし太ももの付け根のところが少し赤いです。 6月28日 おすすめのママリまとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポムポムプリン
確認したところお尻には傷は見当たりません!
しかし太ももの付け根のところが少し赤いです。