あーか
我慢することないとは思いますが、全員合う人なわけないので、その辺は上手く乗り切るしかないと思います(´・ω・`;)
チョコアイス
うちは、年中ですが送り迎えしてても挨拶する人、しない人それぞれです。私自身二人くらいしか、ママ友いないです。交流会の時は、その場の雰囲気で合わせたりしますが、適当です😅
あーか
我慢することないとは思いますが、全員合う人なわけないので、その辺は上手く乗り切るしかないと思います(´・ω・`;)
チョコアイス
うちは、年中ですが送り迎えしてても挨拶する人、しない人それぞれです。私自身二人くらいしか、ママ友いないです。交流会の時は、その場の雰囲気で合わせたりしますが、適当です😅
「幼稚園」に関する質問
小1男子。 学童利用してないお子さんは学校が終わって何してますか? うちはマンションなんですが、毎日誰かが外で遊んでいます。 遊ぶ子がいないと言い、その中には入っていきません。 ずっと家にいます。 幼稚園の頃は…
インフルとか感染症流行ってる時期ってみなさんどの程度なら病院いきますか🥲? 私は生理前だからなのか木金と37.2くらいの微熱、 少し喉に違和感、 姉妹は昨日から鼻水、少し咳、発熱はなし という感じです😭 とりあえ…
上の子小学生、インフルA陽性でした… しばらく学校行けないんですが、下に保育園や幼稚園の兄弟がいる家庭は下の子どうしてますか? 保育園に通園させますか? その際上の子は1人で留守番出来ないので連れてく事になる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント