るかるん♪
うちの旦那は2番目の男の子を1番可愛がってますね〜1番上の女の子は初めての子で、しかも女の子だったからか扱いが分からなかったらしくあまり見てくれなかったです😅1番下はまだ小さいですが男の子なのであと1年くらいしたらいっぱい見るよと言ってます😅コキンちゃんさんの旦那さんも可愛いけど女の子だからどう接していいか分からないんじゃないですかねぇ⁈

マーマまま
同じように可愛いがってますよー。可愛さのタイプ?が違うような感じで、女の子は女の子、男の子は男の子の可愛さがあります😊遊び方も性格も、求められる事も全然違うので、どっちが可愛いとかはないですが、うちの主人は、男の子の方が性格的に合うようです。多少乱暴に遊んでも、ガツンと怒っても、すぐにケロッとしてるし、扱いが雑です😅女の子は泣いたり不貞腐れたり、ピンクとかハートとかフリフリとか、不器用な主人にはちょっと難しいみたいで😅でもみんな平等に可愛いですよ😌

退会ユーザー
うちは娘を溺愛している感じは全くないです😂
主人は1人目のときにも男の子を望んでいて、2人目を授かったときにも男の子がいいと言っていました。主人は「世の中ろくな男がいないから、女の子がうまれたら将来が心配。だから嫌だ!」とわかるようなわからないような理由を話してました😅
うちはちょっと年の差がある兄妹なので、私自身の記憶も曖昧で、小さい時の関わり方とかを比べることができないですが、主人は息子にも娘にも、差はなく同じように接していると思ってます。
ただ、とくに室内であそぶときには、娘とはどうあそんだらいいか?って戸惑ったりしている感じはあります😊

ゆあのあ
娘のほうが甘々なように感じます‼️うちの姉の旦那さんも女の子の方をすごい可愛がってるみたいです😣
旦那さんは娘さんでもあまり可愛がってる感じしないなら、元々あまり子供好きじゃないのかも‼️

退会ユーザー
うちの夫は一人目から男の子希望だったので男の子を一番可愛がっている印象があります☺️
女の子のおままごとなどどう付き合っていけば良いのか分からないようです😂💦

🌻
うちは娘の方を溺愛してますね~。息子も可愛がってはいますが厳しく育てる!と宣言してます(^-^;

ざます
我が家は娘も息子も同じぐらい可愛がってますよー🙆
息子はまだオムツなのでプール行くなら娘と二人で行きますし、ショッピングモールとかだと男の子組と女の子組に別れて回ったりとかしてるんで特別に可愛がるとかは無いです😊
コメント