※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふくちゃん
妊娠・出産

女の子向け70サイズのかわいい服を扱うサイトやお店を教えてください。セパレートタイプが希望です。

女の子の服で70サイズのかわいい服売ってるサイトかお店あったら教えていただきたいです(*´▽`)ノ♡
できたらセパレートタイプが良いです✨

コメント

maric323

私はよく赤すぐとベルメゾンで買ってます。
でも、70サイズって、意外と着る期間が短いですから、買い過ぎに注意です(笑)

• ふくちゃん

ふくちゃん

ありがとうございます(*^^*)
    赤すぐでかわいいロンパースあったんですが売り切れでした😭ロンパースはかわいいのありますね✨
    友達の子供へプレゼントなんですが、今70着てるとの事だったんですが、80とかのほうが良いですかね?

• 3月21日
  • maric323

maric323

出産祝いかなにかですかね???
    それでしたら季節も気にしながら80の方が長く着ると思いますよ。
    出産祝いで服をプレゼントするときは我が家も80でしたし、くれた方も80でしたね、確か。

さらに言うと80でしたらロンパースよりセパレートの方が良いかもです!
    赤ちゃんのうちだけよー、ロンパースを着られるなんて!という考えでしたら別ですが、80でしたらセパレートの人が多いように思います。
    ちなみにうちの子は一歳2ヶ月弱で80を大き目で着てるのですが(うちの子は成長曲線ど真ん中です)それくらいの歳の子に着せるのにはセパレートの方が着まわし効きますし良いかなー、と。
    余計な話でスミマセン。
    参考になれば。

• 3月21日
  • ふくちゃん

ふくちゃん

なるほど〜✨参考になります😊
    そうです、出産祝いです💛
    友達の子は今8ヶ月で、よく動くからセパレートが良いと‥
    今月末に会うのですが、夏にき着られるようなセパレートの80とかがよいですかね?

• 3月21日
  • maric323

maric323

良いと思います!
    夏には一歳になりますし、体型にもよりますが80も着ると思います。
    でももし不安でしたら、欲しいサイズをお友達に聞くのも良いかもです。

• 3月21日
  • ふくちゃん

ふくちゃん

• 3月21日
メロンパン

アプレレクールとブランシェスとかどうでしょう?
うちは男の子なんですが、この2つは女の子の服も可愛かったです(*´∀`)
ただ70のセパレートがあるかはわかりません(>_<)

• ふくちゃん

ふくちゃん

近所のイオンに入ってるのでみてみます🎶
    70だとセパレートあまりないみたいですね😱

• 3月21日
★☆マロン☆★

ラグマートに可愛い70のセパレートありましたよ〜♡あと、baby ampersandやミキハウスとかにもありました!

• ふくちゃん

ふくちゃん

みてみます🎶

• 3月21日
earth

値段気にせずに選ぶのであればmezzo pianoが可愛いですよ♡

• ふくちゃん

ふくちゃん

かわいいですね〜✨子供服でも大人なみのお値段ですね😅

• 3月21日