コメント

さなママ
だいたい支援センターか買い物です🤣

カラカラ
天気が悪くない日は公園へ行ったりお散歩したりです!家の中では同じ様にトミカやおもちゃで遊んだり今日は絵の具でお絵描きさせたり段ボールで秘密基地みたいなの作ってあげたりです😅(笑)
- 
                                    うさぎ 絵の具!楽しそうですね(^^) 
 まだやったことがないのでやってみます!
 ダンボールで秘密基地も楽しそう♪- 6月28日

りんご
最近雨が続くので、粘土遊びがわりに型抜きクッキーやパン焼いています。3時のおやつです。小麦粉の消費が半端無いです。
- 
                                    うさぎ 一緒に作るの楽しそうですね! 
 やってみたいと思います(^^)- 6月28日

- 
                                    りんご 暑いしヘタれるのが早いのでかなり面倒なことになります😄後は、ジャングルジムの滑り台を繰り返したりダンボールで作ったゆらゆらで遊んでいます。 - 6月28日

うさぎ
支援センターは、引越してきたばかりで今住んでいるところでは行ったことがないので行ってみようと思います(^^)遊ばせるのがメインですか?
さなママ
遊ばせるのがメインです!