コメント

マッドハッター
稙田方面のにじいろ歯科はうちの子供たち泣かずに治療出来ましたよー(*゚-゚)꙳★*゚
マッドハッター
稙田方面のにじいろ歯科はうちの子供たち泣かずに治療出来ましたよー(*゚-゚)꙳★*゚
「子育て・グッズ」に関する質問
片付けできるようになるのはいつ頃なんでしょうか、、、 息子がおもちゃで遊ぶ時あっちこっち出して秒でおうちが修羅場と化します。 1個出したら1個片付けて、これないないしてと声掛けしたら数秒固まって何事も無かった…
みなさんは子供に最終的にどうなって欲しいですか? ざっくりとした考えとかありますか?? 我が家は二題テーマがあり 自立 と 親を超える です。 自立も色々だとは思いますが、 我が家は大学or社会人になったら一人…
2人目いけるか不安です… みなさんならどうでしょうか😭 夫婦共に今年で29歳です。 2歳の息子が1人います。私は今専業主婦で産前は保育士をしていました。 旦那は役所勤めの公務員です。 埼玉住みで、現在は賃貸のアパー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どきん
あの角のとこですかね?🙄