コメント
babyちゃん
切迫早産ですか?💦 私も最初の方はきつかったです、、
ままりん
ウテメリンしんどいですよね💦私も1人目切迫早産で入院して24h点滴で吐いてました💦内服だけなら慣れるとマシですけど慣れるまできついですね💦
-
Y&R mama
しんどいです〜😢24時間の点滴やばそうです😰内服ならまだマシな方ですよね😩
- 6月28日
babyちゃん
切迫早産ですか?💦 私も最初の方はきつかったです、、
ままりん
ウテメリンしんどいですよね💦私も1人目切迫早産で入院して24h点滴で吐いてました💦内服だけなら慣れるとマシですけど慣れるまできついですね💦
Y&R mama
しんどいです〜😢24時間の点滴やばそうです😰内服ならまだマシな方ですよね😩
「妊娠・出産」に関する質問
3人目の性別やっと分かりました🥹💕 結論から言うと、初めての女の子でした🍒 でも、そのことでちょっとモヤモヤ...😶🌫️ リアルでは言えないので、ここで吐き出させて下さい。 もちろん女の子育ててみたいなぁ♡とも思って…
産後16日目です! 出産してからずっと家で気分が下がってしまいます💦 1ヶ月は外出できないので まだまだおうち時間を過ごさないといけないです💦 身動きが取れないことが少しずつストレスに感じてきて 完母なのもありお腹…
つわりで仕事を休んでいる14週妊婦です。 ご飯も軽く食べれてるし、妊娠悪阻までとは言わないけど 夜もトイレに起き、起きると気持ち悪くて寝れず、やっと寝れたと思ったら気持ち悪くなって眠れなくなるの繰り返しで毎日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Y&R mama
切迫早産です😵やっぱりきついですよね😩早く体が慣れてほしいです…
babyちゃん
私は35週のとき入院でした! 食欲なくなって、、
Y&R mama
本当ですか!!あたしも1人目の時32週から1ヶ月入院でした…😢今回は入院は避けたくて…。
食欲なくなるのは大変でしたね😢
babyちゃん
一人目切迫早産だと、二人目もなる可能性が高いんですかね?💦
Y&R mama
なんか高そうですよね…💦
1人目と全く同じ時期にお腹の張りとかひどくなってきました😵
babyちゃん
そうなんですね、、
Y&R mama
頑張って出産の時期まで乗り切ります😂