ちゃそ
職業柄、その都度しっかり出してます😊

退会ユーザー
車庫飛ばしになってしまうので本来であればしないといけないのですが、、
車のナンバーの管轄外であればナンバー変わるし大変ですよね😅
自分の転勤やら引越しやらで忘れてて実際してなかったです😅
最近、また引越しがあって長らく住むと思うので車庫証明も車検証もナンバーもちゃんと変えました😅

はじめてのママリ🔰
その都度してないです!
数年前に住んでたところのままで、その間引っ越し5回くらいしてますが、めんどくさくて…😅
ちゃそ
職業柄、その都度しっかり出してます😊
退会ユーザー
車庫飛ばしになってしまうので本来であればしないといけないのですが、、
車のナンバーの管轄外であればナンバー変わるし大変ですよね😅
自分の転勤やら引越しやらで忘れてて実際してなかったです😅
最近、また引越しがあって長らく住むと思うので車庫証明も車検証もナンバーもちゃんと変えました😅
はじめてのママリ🔰
その都度してないです!
数年前に住んでたところのままで、その間引っ越し5回くらいしてますが、めんどくさくて…😅
「引っ越し」に関する質問
お隣さん付き合いについてなんですが、この時期になると家庭菜園の夏野菜をもらいます。月2回くらいのペースで量はまちまちですが。お礼を伝えるほかにこちらからも何かあげたいのですが、具体的にどんなのがよくて、毎回…
みなさんならどうしますか? 新築に住んで一年。 旧家から持ってきたマットレスをフローリングにそのままひいて(除湿マットはしてます)寝ています。 子供のオシッコしみもあるし、一つ二万円くらいの安い物だった為、…
保健センターの保健士?職員?がしつこい 保健士さんがしょっちゅう電話かけてきて、子供の発達のことを根掘り葉掘り聞いてきます。 辞めてもらう方法はありますか? 1年前引っ越して転居届出した時に、子供いる人は…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント