ちゃそ
職業柄、その都度しっかり出してます😊

退会ユーザー
車庫飛ばしになってしまうので本来であればしないといけないのですが、、
車のナンバーの管轄外であればナンバー変わるし大変ですよね😅
自分の転勤やら引越しやらで忘れてて実際してなかったです😅
最近、また引越しがあって長らく住むと思うので車庫証明も車検証もナンバーもちゃんと変えました😅

はじめてのママリ🔰
その都度してないです!
数年前に住んでたところのままで、その間引っ越し5回くらいしてますが、めんどくさくて…😅
ちゃそ
職業柄、その都度しっかり出してます😊
退会ユーザー
車庫飛ばしになってしまうので本来であればしないといけないのですが、、
車のナンバーの管轄外であればナンバー変わるし大変ですよね😅
自分の転勤やら引越しやらで忘れてて実際してなかったです😅
最近、また引越しがあって長らく住むと思うので車庫証明も車検証もナンバーもちゃんと変えました😅
はじめてのママリ🔰
その都度してないです!
数年前に住んでたところのままで、その間引っ越し5回くらいしてますが、めんどくさくて…😅
「引っ越し」に関する質問
引っ越しは年長か入学前か。夫は単身赴任、戸建て? 現在年中の息子、0歳の娘がいます。 転勤族のため、今は賃貸に住んでいますが 家賃がかなり高く卒園まではここに住んで 入学前に引っ越しをしようと決めていました。 …
役員について。 全然一人で居られるタイプですし、今まで何も不自由してこなかったのですが、役員になりみなさん色んな人と仲良しでママ友の幅も広く感心しています。自分だけボッチです笑 みなさん、何処でそんなに仲良…
2ヶ月から始まる予防接種についてです! 3月に引っ越したばかりでかかりつけ医がありません。 小児科は、調べていくつか候補があり予約をしようと思うのですが、7月上旬から接種が始まる場合いつ頃予約をとれば良いのでし…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント