子育て・グッズ セリアの布用スタンプについて質問です!幼稚園準備で今ぺたぺたハンコ押… セリアの布用スタンプについて質問です! 幼稚園準備で今ぺたぺたハンコ押してるんですが、これってアイロンかけないと取れちゃいますか? アイロンテープが面倒なのでスタンプにしたのに💦 買う時にちゃんと見ろよって話なんですが…(笑) 最終更新:2019年6月28日 お気に入り 幼稚園 セリア よい(6歳) コメント さんぴん茶 洗濯で落ちないですよ😊とりあえずサイズアウトするまで落ちてないですよ。 6月28日 よい ほんとですか! サイズアウトするまで落ちないなら十分ですね! アイロンせず行きます!(笑) 6月28日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よい
ほんとですか!
サイズアウトするまで落ちないなら十分ですね!
アイロンせず行きます!(笑)