子育て・グッズ 海水浴場でのベビーカーの預かりサービスや移動方法について教えてください。 お世話になってます。来月、1歳の誕生日を迎えます! そして初めての海デビューをしようと思うのですが海水浴場にベビーカーで行ったことのある方、海水浴場でのベビーカーはどこか預かってもらえたりするのでしょうか? 砂浜をベビーカーで移動するのは大変だし、どうしたら良いのでしょうか? 最終更新:2019年6月28日 お気に入り ベビーカー 海 1歳 誕生日 アズ(6歳) コメント パン星人🍞 逆にベビーカー邪魔ではないですか?海水浴場だと場所にはよりますがほとんどが荷物は自己管理だと思います😊 抱っこ紐の方が移動は楽だと思います👏🏻 6月28日 アズ ありがとうございます😊 やはりそうですか。車が無く電車で移動するのですがもう重たくて抱っこ紐はさすがに使用していないので常にベビーカーだったので。。 ちょっと考えてみます😢 6月28日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アズ
ありがとうございます😊
やはりそうですか。車が無く電車で移動するのですがもう重たくて抱っこ紐はさすがに使用していないので常にベビーカーだったので。。
ちょっと考えてみます😢