家族・旦那 家族の誕生日を祝う習慣がなかったという方いますか?😢皆で誕生日ケーキ… 家族の誕生日を祝う習慣がなかったという方いますか?😢 皆で誕生日ケーキを食べていたのは私が小学生までで、以降は誰かの誕生日が来ても特にお祝いの言葉やプレゼントをあげることは次第になくなりました。 義実家では必ず祝っていたらしく、カルチャーショックでした🥲 私の子どもには、ずっとお祝いしてあげたいなと思っています😔 最終更新:2月19日 お気に入り 1 プレゼント 誕生日 ケーキ お祝い 家族 義実家 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も一切誕生日のお祝いってなかった幼少期でしたけど いまは、家族の誕生日は必ずお祝いします。 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント