妊活 2人目妊活中です。生理予定2日すぎました。しかし、いつも予定日を4日過… 2人目妊活中です。生理予定2日すぎました。 しかし、いつも予定日を4日過ぎてから来る事もあります。 今回は排卵日前後に仲良しをした事もあり、期待してしまうのですが、一昨日?フライングをして陰性でした。 生理が来るだろうとは思ってはいるのですが 生理前っておりものどんな感じでしたっけ? 増えるんでしたっけ? なんかいつもより、おりものが違って見えて 増えているような…? そうでもないような…という感じです💦 最終更新:2019年6月28日 お気に入り おりもの 予定日 フライング 仲良し 生理前 陰性 あき(2歳5ヶ月, 7歳) コメント ままり 私は生理前オリモノへります。 でも、妊娠してた時も同じでした😅 6月28日 あき そうですよねぇー!ありがとうございました(^O^) 6月28日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
そうですよねぇー!ありがとうございました(^O^)