コメント

はじめてのママリ🔰
オリジナルならありますよー!
オリジナルはインサートつけないと新生児からは使えないのでみなさん新生児から使えるオムニ360やアダプトを購入する人が多いと思います💦
もう10ヶ月なら全然オリジナル使えますし、オリジナルはフードカバーついてます😉💞
はじめてのママリ🔰
オリジナルならありますよー!
オリジナルはインサートつけないと新生児からは使えないのでみなさん新生児から使えるオムニ360やアダプトを購入する人が多いと思います💦
もう10ヶ月なら全然オリジナル使えますし、オリジナルはフードカバーついてます😉💞
「自転車」に関する質問
どなたか、助けてください。 三才年少の娘のイヤイヤ期とわがままが酷すぎて 夫婦共に疲弊しています。愚痴です 朝は起こすまで起きず、 起こすと保育園に行きたくないと起きた直後から大泣き。 0歳から保育園に通ってい…
日焼け対策 毎日自転車で送迎、買い物しています 早速腕が黒く日焼けしました🥹 UVカットパーカー、アームカバー、帽子など自転車に乗る時に飛ばされない、煽られない、やけないグッズあれば是非教えてください!
昨日お迎えに行った時に2歳児クラスの息子と仲の良い友達とお迎えが被りました 自転車通園で駐輪場まで移動すると2人揃って帰りたくない!と遊び始めました するとその友達が私に向かって石を投げました 投げるのも上手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
1212
上の子の時は、エルゴオリジナルしかなかったので、最近のエルゴにフードが無くてびっくりしました😅
やっぱりエルゴオリジナルがいいですかね〜