※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

アパートでエアコンが一台しかない場合、夏の過ごし方について相談です。息子がいるときの寝る場所や生活について教えてください。

アパートでエアコンが一台しかない方、夏ってどう過ごしてますか?息子が生まれは前はリビングに布団引いて旦那と寝てましたが息子がいる場合どうするのがいいでしょう😰
だいたい息子は21時ごろに寝ますが、リビングで寝るとしたら息子が寝たあと大人達はどう生活すればいいでしょうか😂😂

コメント

sun

うちはドア全開ですもともと横開きの全部あくタイプのドアなので😂
残念ながら寝たら家事はできないしうるさくもできないです😂そのうち引っ越すしもう一台はもったいないのでそうしてます!

• ママリ

ママリ

うちは隣の部屋との境目が壁なので完全に分かれてて😂
    うるさくできないですよね😂😂
    うちも引っ越すまで我慢かなぁ😭😭

• 6月28日
にゃんこたろ◡̈*✧

アパートでリビングと寝室に一台ずつありますが、私と娘はリビングで寝てます!電気付けっ放しでも大丈夫なのですが、可哀想なので暗くしてます。家事はほぼ出来ないので、寝るまでに終わらせて後は暗い中、携帯、DVDなど見たりしてます(笑)

• ママリ

ママリ

やっぱり暗い中テレビ見たりしないとですよね😂😂
    息子が寝たあと旦那と2人でお酒飲みながら録画見たり楽しんでるのでそれも、しんみりやらないとですね😂

• 6月28日