ママリ
以前の職場でシングルの方2人いました😊
委託なので自営業みたいな感じですが、休みの日数も自由で大体週2休み、9〜17時、9〜18時閉店まで。
という感じでした😊
ママリ
以前の職場でシングルの方2人いました😊
委託なので自営業みたいな感じですが、休みの日数も自由で大体週2休み、9〜17時、9〜18時閉店まで。
という感じでした😊
「美容師」に関する質問
美容師さん教えてください! 素朴な疑問なんですが よく美容院で施術してもらってる時お客さんが 雑誌とか携帯で色々してると思うのですが 内容について突っ込まれたことがありません!笑 突っ込まれたくはないんですが …
美容院行って、最後にスタイリングしてくれたオイル いくらだったか聞いてパンフ見てたからそのパンフだけ貰おうと「それだけ貰えますか?」って言ったら 私が思ってた貰えますか?と美容師さんが思った貰えますか?に相…
14時から美容院と思っていたら13時予約だったことに気付いた12:55🫨 自転車かっ飛ばして13:01に着いた😇 何もオシャレできなかった😇 なんならイケメン美容師さんの前で汗だく😇
お仕事人気の質問ランキング
コメント