コメント
モモ🎀
つい先日、同じく片道2時間の温泉に行ってきました😊
いつも使ってるおもちゃ・おくるみ・バスタオル・ベビーカーを持ち、なるべく普段と同じようなリズムにしたら、夜も寝てくれました🙆♀️ただ、道中眠いのに寝れなくて大泣きしてました…😅後は、一回休憩で車から降ろして外の空気吸わせました✨
モモ🎀
つい先日、同じく片道2時間の温泉に行ってきました😊
いつも使ってるおもちゃ・おくるみ・バスタオル・ベビーカーを持ち、なるべく普段と同じようなリズムにしたら、夜も寝てくれました🙆♀️ただ、道中眠いのに寝れなくて大泣きしてました…😅後は、一回休憩で車から降ろして外の空気吸わせました✨
「子育て・グッズ」に関する質問
育児の時間について 生後8ヶ月、完ミで育てています。 早い段階から完ミでしたので最初の方は3時間おきにきっちりあげることを意識していました。 4ヶ月頃からは飲む量も増えたので一度にたくさん飲ませて時間もあくよう…
一歳3か月の子どもがいます。 まだ一人でタッチしたり、一人歩きは2.3歩ほどしかできません。 手を繋いで歩くようになったので、ファーストシューズを履かせて散歩に出かけています。 義実家に子どもを預ける時にそのファ…
もうすぐ2歳になりますが、寝る時はぬいぐるみをそばに置かない方が良いのでしょうか? 子供が寝る時にアンパンのぬいぐるみ(大人のこぶし3個分くらいの大きさ)と一緒に寝るのですが 私は子供が寝たあとにぬいぐるみを一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆいちょ
なるべく普段と同じリズムですね😳😳
夜は寝てほしいので頑張ります😎
離乳食は持っていきましたか?
一日くらいお休みにしようかなと考えているんですが迷います💦
モモ🎀
宿着いてから夕寝もして、翌日朝寝もしました😊音楽も同じのかけて✨お風呂も寝るのも大体同じくらいの時間にしました😅
うちは離乳食、まだ始めてなかったんですよー💦でも、1日くらいお休みしても良いと思います〜🙆♀️
ゆいちょ
夕寝もしっかりできたんですね😊😊
離乳食お休みしようと思います😂😂
ありがとうございました🤗💕