子育て・グッズ 1歳8ヶ月の子供なんですが昨日の朝から38度の熱があります。いつもより… 1歳8ヶ月の子供なんですが昨日の朝から38度の熱があります。 いつもよりは元気はないのですがグズるわけでもなく機嫌が悪いわけでもありません。 このような場合ただの風邪だと思うんですが小児科に連れていく方がいいのでしょうか?? 自己診断は良くないんでしょうか 皆さんなら小児科に連れていきますか?? 最終更新:2019年6月28日 お気に入り 小児科 熱 1歳8ヶ月 3児ママ(5歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 二日目ですか? 二日目の午前中まで様子見て、下がらないようなら午後に診察してもらうかなーって感じです。 機嫌悪くないなら様子見でも良いかなって思いますよね😅 6月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント