コメント

*Sw
水便とかでなければ、様子みます!
*Sw
水便とかでなければ、様子みます!
「うんち」に関する質問
最近3日うんちが出なくて綿棒浣腸して 大量のうんちが出るって感じでした。 今日も最後のうんちから3日たつので 綿棒浣腸したら普通ぐらいの量しか出ませんでした 病院受診したほうがいいのでしょうか?😢 特に苦しがっ…
抗生剤飲みきっていつ頃から普通のうんちに戻りますか?😢 子どもが中耳炎で一昨日の夜まで飲んでいたのですが今日もまだ緩めのうんちでいつもより回数も多いです。 抗生剤の影響なのか他に原因があるのか不安になってきま…
夜間のおむつ卒業について 今、夜間のトイトレをしています! もう1年ほど前から昼間はパンツで過ごしていて うんちもトイレで出来て寝るときだけおむつを履かせていました! 先週から寝るときもパンツにチャレンジして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆかちゃん
念のため牛乳はやめましたが様子見ます!
*Sw
うちも最初柔らかいのでてアレルギーかな?と心配しましたが、粉ミルクも飲んでいたのでアレルギーとは違うのかなぁと、私も休みつつ少しずつ進めていきました⑅︎◡̈︎*
牛乳って意外と消化悪いらしいので、温めて少しずつで慣らしてました!( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
気になるようなら小児科で質問してみると安心出来るアドバイスくれそうですね(*˙︶˙*)💗
ゆかちゃん
うちもミルクも飲んでるのでそれでかもしれないです!
初めて飲ませたときから冷たいままだったのがいけなかったかもしれないです💦
近々予防接種で病院行くので聞いてみようと思います!