コメント
かほ
4ヶ月も経たずに戻りました!
まり
私も最初母乳あげてたから3ヶ月くらいで12kg痩せて周りの人にもビックリされてます😆笑
-
RC
コメントありがとうございます😊
妊娠前よりも減った感じですか?😆- 6月28日
-
まり
妊娠して出産までに6kg太ったので、出産前より6kg痩せました!☺️
- 6月28日
-
RC
じゃあすごい痩せられたんですね😳✨羨ましいです😆
- 6月28日
退会ユーザー
私は減りませんでしたが食べる量がやばかったです。 3食前食べてた量の2.5倍ぐらい食べてました。 産後4ヶ月にプラス1kg💦 でも食べる量が落ち着きました🤣
-
RC
2.5倍!😳それでもプラス1キロだったんですね😳落ち着いたならこれからかも知れないですね😚- 6月28日
ぴよ
1ヶ月検診の時には妊娠前の体重より減ってました🙌
-
RC
同じような感じですね😊私も妊娠前の体重から出産直前でプラス10キロだったのでもう少し落ちそうな気がします💦- 6月28日
伊織
わたしも1人目の時は食べていてもみるみる落ちて、1ヶ月健診の頃には妊娠前から10kg落ちました。
(まぁ元が元なので…w)
混合でしたが離乳食が始まったりして母乳の量が減っていったらまたゆるやかに戻っていきましたよ(^^)
-
RC
同じですね😆やっぱり母乳あげてるとすぐに減っていくんですね😳✨- 6月28日
RC
最初のうちはそんなに急には減らなかったですか?
かほ
全部で15キロ太り、出産後に8キロくらい戻りその後早いペースで戻りました!
RC
出産後でそんなに減ったんですね✨私は出産後がそんなに減ってなくて少し焦ってましたがそんな心配なくなるペースで落ちてきてます😳