子育て・グッズ 水っぽいうんちが出ます。生後5か月、離乳食を初めて5日目です。元々う… 水っぽいうんちが出ます。 生後5か月、離乳食を初めて5日目です。 元々うんちは2日に1回くらいでしていたのですが、離乳食を始めてからはほぼ毎日出ていました。 今朝水っぽいうんちが出て、1時間経たないうちに少量ですがまた水っぽいうんちが出ました。 熱はなく本人は普段通り元気です。 離乳食を始めた影響なのか、それとも下痢なのでしょうか? 一度離乳食を辞めて様子を見た方が良いのでしょうか? 最終更新:2019年6月28日 お気に入り 離乳食 熱 うんち ゆ(2歳6ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント