※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐹♥
その他の疑問

向かいのアパートから虐待されてるかどうかは分からないけどほぼ毎日の…

向かいのアパートから虐待されてるかどうかは分からないけどほぼ毎日の様に夜子供を叱る怒鳴り声と女の子が泣き叫ぶ声が聞こえるんですけど通報した方がいいんですかね????
普通に怒る怒鳴り声っていうかお母さんも暴言をめちゃくちゃおっきい声で子供に向かって叫んでるみたいな感じです…
バカとかふざけんじゃねえー!とかですかね。

こっちまで気分悪くなる、、、😔😔

コメント

にゃこまま

児童相談所に連絡しても
いいと思います😭

きっと私だったらしちゃうかも
しれないです…

みーママ

迷わず電話しましょ。
子供を助けることももちろんですが、そのお母さんも助けを求めてるかも。

不器用母ちゃん

言葉の暴力だけだとしても…虐待だと判断出来るので、匿名で相談します😖

オハ子

してあげてください💦
お願いします(>_<)

通報しましょう!!!

はじめてのママリ🔰

何かある前に電話したほうがいいかもしれません。。気分悪いですよね。毎日のようには異常かもしれないです😣😣

いちご

我が家のお隣さんと
全く同じ状況です!!
「出て行け」「殺すぞ」とかも
聞こえてきます💦

こちらでも相談したことありますが
しつけか分からないし
難しいところですよね😥

お子さんの顔色など様子を見て
おかしければ通報しては?と
回答いただきました!

🐹♥

皆さんご回答ありがとうごさいました!!!

すぐ相談しようと思います💦

空色のーと

寝なくて騒いで叱る!ならまだ分かりますが、その暴言は、お子さんの成長に悪影響ですよね…。言い方があると思います!

通報してもいいと思います‪‪💦‬

• 🐹♥

🐹♥

そうなんですよね、、
    でも結構乱暴な感じで、聞いてるこちらも胸が痛くなるくらいなのでちょっと相談してみます!😔💧

• 6月28日