※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちまむ
家族・旦那

娘の用事で外出して帰りの車の中で寝てしまい、そのまま買い物に行くつ…

娘の用事で外出して帰りの車の中で寝てしまい、そのまま買い物に行くつもりだったので自宅マンションの前で家にいる旦那に下まで抱っこしに来てくれる?と電話しました。すると上まで連れて来るぐらいできるだろ?と家でゆっくりすごしている旦那に断られました。そして後で調子に乗るなと言われました。皆さんの旦那さんなら迎えに来てくれますか?

コメント

ウチは迎えに来てくれますよ😳‼️‼️
ってか旦那サン、調子に乗るなトカ言ったんです⁉️
娘サンのコトなんだと思ってるの⁉️って思っちゃいます…
娘サンはいちまむサンと旦那サンとの2人の子供なのに、何でそんなに奥サンに任せっきりに出来るの😓⁉️って思っちゃいますね😢
すみません、人の旦那サンのコト色々言ってしまって🙏🏻💦

🐒

来てくれます!!
調子に乗るなって何様ですか?笑

MOMO

ウチは一軒家ですが、家の前に車を回してきても迎えにきてくれますよ😭
いやいや、お前が調子のるなって感じですし、私だけの子供じゃないんだからね、、
1日つきっきりで面倒とか見てないからそんなこと言えるんですよ、、

はじめて🔰

なんか心狭い旦那様ですね(;A;)
腰痛いから迎えには行けないとかならまだわかるけど…「調子乗るなよ」って(°͈^°͈` ;)
車置いて「上まで連れて
来るぐらい…」の言い方もなんややな感じですね💦
連れて来れないの??とかもぅちょっと言い方あるやろー!とか思っちゃいました( ̄▽ ̄;)💦

我が家は車無いですがハイツの二階なんで下まで来てーってなったら来ると思います🧔🏻タブン

おってい

自分なら何も言わずに娘抱っこして上まで連れて行きますが、頼んだら迎えに来てくれるとは思います。
調子乗るなは、何に対してなんでしょ??
心が狭いと思っちゃいますね、すみません(><)

ねあ

じゃ子供連れて上に上がるからあんた買い物行ってきて!ってなりますね😤😤
本当、調子に乗るなの意味がわからないです😅

もちろん来てくれますよ、、!
言い方も何もかもひどすぎますね、、
調子乗るなって何に調子乗ってるのか意味わかんないですね😥

ママリ

うわー😭調子乗るなって何様ってかんじですね😖
私ならそのまま娘降ろさず実家に行っちゃうと思います😅

ゆうき

うちは迎えに来てくれますよ(T▽T)
しょっちゅう荷物が多くなりすぎたりしたらスーパーなりお店なりに迎えに来てくれますよ…I˙꒳​˙)