コメント

退会ユーザー
生理でしたか😭
私もピンク色の出血がありましたがそこから陽性反応でましたよ!出血が少ないようでしたら検査薬使ってみても可能性はあるのかなと。。
退会ユーザー
生理でしたか😭
私もピンク色の出血がありましたがそこから陽性反応でましたよ!出血が少ないようでしたら検査薬使ってみても可能性はあるのかなと。。
「妊活」に関する質問
2回連続して流産すると、なんか病名?を診断されますよね? 連続と言うのは、何ヶ月後に連続した場合なのでしょうか? 私は去年の7月頃に流産してます。 1回目の流産から2回目の流産まで、どのくらいの期間内でそのよう…
ホルモン補充で移植した場合は今までの生理周期とは関係なくなりますか? 大体生理周期は30日くらいでした 最終生理開始日5/8 5日目胚盤胞移植5/30 判定日6/13(BT14) フライングは迷ってますが、もし妊娠してなかったら…
排卵日はいつだと思いますか? クリニックで不妊治療です。 5/27に排卵誘発のオビドレル注射 5/28 人工授精 5/29 朝 排卵確認 まだ排卵しておらず、もうじきかな?という先生の見解 その後は病院に行ってません。 5/30…
妊活人気の質問ランキング
na
ありがとうございます👏🏻☺
量は少ないですね💦
でも生理予定日一週間後にできる検査薬しかないのでまだできないです💦
生理予定日が昨日だったので…。
排卵検査薬でも反応出るとかありますけど信用できないですよね💦
ちなみにドクターズチョイス使ってました!
退会ユーザー
私も一週間後の検査薬でしたが陽性反応でましたよ!フライングしちゃいました😅
na
ちなみにどのくらいの濃さでましたか??
退会ユーザー
これがその結果です、
かなり濃くでました!
na
かなり濃い!!🤭
生理予定日から何日目で出ましたか?
na
思ったんですけどもチェックワンファストは早期妊娠検査薬ですね!
退会ユーザー
そうなんですか💦
何も知らず勝手なことをコメントしてしまい…申し訳ありませんでした😢
「予定日よりも一週間後」と読んだ気がしたのでずっとフライングだと思っていたのですが、、、別の検査薬を使った時だったのかもしれません😓
na
大丈夫ですよ💦🙏🏻
気にしないでください💦
退会ユーザー
いえいえ、お気を悪くされたらごめんなさい😓その後いかがですか?生理きそうですか??
na
少量の出血しか出てきてないです笑
生理でもたまにあるんですけど、もし生理だとしても生理痛がないんです💦笑
退会ユーザー
あら😍
可能性あるかもしれませんね♬♡
na
可能性ありますかね?
それだといいんですけどね〜。
なんとなく生理なような気もします💦
退会ユーザー
最初の投稿から結構日にち経っていますし、生理なら鮮血が大量に出てきそうですけどね🤔
na
最近量が少ないことあるので生理かなーって感じです😭👏🏻
退会ユーザー
そうなんですね…
次は生理来ずに赤ちゃん来てくれるといいですね😢
na
鮮血少量続いてての妊娠ってありえますかね?🙏🏻😭
退会ユーザー
ちなみに、予定日いつですか?
もうそろそろ反応でそうですが、、
私は1,2日出血、止まる、出血、を初期は繰り返していました!
na
生理予定日は27日ですね。
退会ユーザー
1度検査薬使ってみてもよさそうですよね!
na
普通に生理来ちゃいました💦
量が多い日でした😱
退会ユーザー
あー😫そうでしたか😫😫
来月は、ですね!
na
いつも、あーって感じです😱💦笑
ありがとうございました〜!
お互い頑張りましょう👍🏻💕
退会ユーザー
いえいえ😆