その他の疑問 月、木曜日以外の日は小学校1年生の娘は3年生の男の子と登校しています… 月、木曜日以外の日は小学校1年生の娘は3年生の男の子と登校しています。 ここ最近、私とは普通に話をしてくれるのですが娘とはあまり話さなくなったようで娘が一生懸命話をしても素っ気ない感じのようです😅 男の子と女の子だからこれが普通なんだと思っているんですが、どうなんでしょうか? 最終更新:2019年6月28日 お気に入り 女の子 男の子 小学校 みい コメント はじめてのママリ あくまで私の予想なんですけど、同級生にあの1年生の子と仲良いよね〜とかいじられる事があって素っ気なくしてるって事もあるんじゃないですかね?🤔💭 6月28日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント