妊娠・出産 濃さが変わらなくても妊娠継続できた方いますか?高温期11日目と13日目で検査しても薄くて不安です。 質問というか不安も吐き出します…😭 やっとやっと陽性出たと思ったのに、全然濃くならず…😔😔 上が高温期11日目 下が高温期13日目 もっともっと濃くなってると思ってウキウキで検査したのに薄くて恐れてた化学流産になりそうです😣 辛い辛い辛いー!!お願いどうかお腹でしがみついててくださいー😭😭 同じように濃さが変わらなくても妊娠継続できた方いませんか?🥺🥺 最終更新:2019年6月28日 お気に入り 1 妊娠 陽性 高温期13日目 高温期11日目 チゲさん(4歳4ヶ月, 10歳) コメント ドラえもん これだけはっきり出てたら大丈夫だと思いますよ? 私はもっと薄くて、化学流産でした。 6月28日 チゲさん コメントありがとうございます😊 大丈夫ですかね💦 2日開けると結構濃くなってる人がいてとても心配してしまいました💦 化学流産された時はもっと薄かったんですね😣 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チゲさん
コメントありがとうございます😊
大丈夫ですかね💦
2日開けると結構濃くなってる人がいてとても心配してしまいました💦
化学流産された時はもっと薄かったんですね😣