コメント
ママリ
婦人科に受診をしたことがないので詳しいことは分かりかねますが…
佐久間先生は待ち時間もかなり長いです。
朝一ならいいですが、少しでも遅くなると夕方の診察ということも。
注射や診察は夜間や休日にすることもありますね。
梶原先生の不妊外来もありますが、どちらが良いかはわからないです。
知人が不妊でお世話になっていましたが、タイミング法や自己注をして授かったようです。
ママリ
婦人科に受診をしたことがないので詳しいことは分かりかねますが…
佐久間先生は待ち時間もかなり長いです。
朝一ならいいですが、少しでも遅くなると夕方の診察ということも。
注射や診察は夜間や休日にすることもありますね。
梶原先生の不妊外来もありますが、どちらが良いかはわからないです。
知人が不妊でお世話になっていましたが、タイミング法や自己注をして授かったようです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
先日子供が手術をし入院しました。 その後、退院をし 経過観察も良好でもう受診は終了したのですが 子供が先生と同じ名前だったのですごく懐いて まだ今後も病院へ行くと思っていたようでもう会えないとなったら「手紙を…
もうすぐ8ヶ月の息子が20cmくらいの高さから落ちてしまいました。 ベッドの壁際に寝かせて、別室へ行っている間に落ちてしまったみたいで、戻ったら床で寝ていました。 泣き声はしなかったと思います。 普段通り寝息をた…
2ヶ月以上前治らないこれは何でしょう? 小児科アレルギー外来で治らない膝の裏のプツプツ。 ステロイドで治るもの? 幹部の状態は写真のとおりです。 2ヶ月以上前はこの部分はかなり痒そうな湿疹が出来ていて、それが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
さすがに院内で半日は待てないので、帰宅されている方が多かった印象です。
梶原先生の不妊外来は予約不要なので、まずは午後に受診し相談されてみてからの方がいいのかな?と思います!
あくまで医師の指示で休日に診察等をしていたので、タイミングを見極めているのかな?と🤔
今は工事をしているため、駐車場から臨時の玄関までかなり歩きます💦
天候の悪い時には足元にお気をつけくださいね😀
ぷりん
待ち時間かなり長いのですね😲💦婦人科は混んでますもんね…朝一に行けるとは思うので朝一狙うようにします❗注射や診察は休日にもしていただけるのは助かります☀教えていただきありがとうございます😊
ぷりん
帰宅も出来るのは有難いです💡それなら何とか通えそうです😃予約不要なら行きやすくて安心ですね☀近いうちに水曜日午後に行ってみます✨そうなんですね(*゜Q゜*)工事中なのですね🐤詳しくありがとうございます😂🌟すごく参考になります😳