コメント
りぼんこ
体温が上がってから排卵することあるみたいですよ〜😊
でも体温上がった日に排卵したという話は聞いたことがありますが、体温上がって数日経ってから排卵というのはあまり聞かないです🤔
tsir-s
片方の卵巣から排卵しますが、もぉ片方が大きな卵胞だと後から排卵する事もあるらしいですよ!不妊治療の👩🏻⚕️が言ってました!
-
みき
ご回答ありがとうございます。
なるほど!
卵胞チェックをしてもらった時に13.5ミリでまだ排卵していなかったのですが、次の日ぐらいから基礎体温が上がったので、どうなのかなと思いまして(^◇^;)- 6月28日
-
tsir-s
👩🏻⚕️が言うには普通は片方が排卵するともぉ片方の卵胞は自然に無くなる事が多いそうですが、稀にもぉ後でもぉ片方も排卵する事もあると言っていました😊
- 6月28日
-
みき
勉強になります!教えて頂きありがとうございます😊
- 6月28日
みき
ご回答ありがとうございます。
そうなんですね!よく体温が1番下がった日が排卵日と聞いたことがあったので、どうなのかなと思いまして(^◇^;)
りぼんこ
私自身、1番低い日に排卵したことないです😁いつも下がってからまた上がってく途中で排卵してますよ😀🌟
色んなパターンがあって、排卵日特定って難しいですよね😵
みき
本当に排卵のタイミングって人それぞれなのですね!難しいです🥺