妊娠・出産 育休中に資格とるよー!とか勉強するよ!って方いますか?何の資格をとりま… 育休中に資格とるよー!とか勉強するよ!って方いますか? 何の資格をとりますか? 最終更新:2019年6月28日 お気に入り 育休 勉強 資格 まりえ(5歳9ヶ月, 8歳) コメント ゆか 私は登録販売者取ろうと思って、勉強していました^ ^子供が寝てる時間少なくなって勉強の時間が取れず辞めました笑 6月28日 まりえ コメントありがとうございます! 私も登録販売者悩んで資料請求してました笑 やっぱりなかなか時間とれないですよね💦 6月28日 ゆか 本買って自主学習と携帯アプリで過去問とかあるのでそれだけで結構いけそうですよ😆👌 知識も付きますし😆 6月28日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりえ
コメントありがとうございます!
私も登録販売者悩んで資料請求してました笑
やっぱりなかなか時間とれないですよね💦
ゆか
本買って自主学習と携帯アプリで過去問とかあるのでそれだけで結構いけそうですよ😆👌
知識も付きますし😆