コメント

ゆか
私は登録販売者取ろうと思って、勉強していました^ ^子供が寝てる時間少なくなって勉強の時間が取れず辞めました笑
ゆか
私は登録販売者取ろうと思って、勉強していました^ ^子供が寝てる時間少なくなって勉強の時間が取れず辞めました笑
「妊娠・出産」に関する質問
冬生まれ赤ちゃんの寝具について教えてください! 真冬に産まれる予定なのですが、我が家は敷布団で寝ていて来年春には旦那が転勤になりそうで、飛行機の距離の引越しになる見込みです。 なのでベビーベッドはできれば購…
よければ私に皆さんのエールをください。 昨日、出産しました。 38週ごろに左腎臓に水が溜まってると言われ、今日、小児科の先生から水腎症だろうと思うけど、退院後に紹介状出すので大きな病院へと言われました。2400g…
12月に男の子出産予定です! 2人目だしそんなに買うものないよねー!って思っててまだなーーんにも準備始めてません🤣 上の子は夏生まれで、毎日肌着で過ごしていましたが、今回は冬生まれだし流石に肌着だけじゃ寒いです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まりえ
コメントありがとうございます!
私も登録販売者悩んで資料請求してました笑
やっぱりなかなか時間とれないですよね💦
ゆか
本買って自主学習と携帯アプリで過去問とかあるのでそれだけで結構いけそうですよ😆👌
知識も付きますし😆