コメント
まゆこ
うちの子も良くなります。
この時期だと、汗疹とか、ヨダレがつきやすい顔首手とかにも。
私は痒がったり、酷くならないようなら放っておきますが、
増えてるのなら、一度皮膚科に行かれてみては?
ステロイドを処方してもらえると思います。塗ればすぐ治りますよ。
まゆこ
うちの子も良くなります。
この時期だと、汗疹とか、ヨダレがつきやすい顔首手とかにも。
私は痒がったり、酷くならないようなら放っておきますが、
増えてるのなら、一度皮膚科に行かれてみては?
ステロイドを処方してもらえると思います。塗ればすぐ治りますよ。
「先生」に関する質問
今日幼稚園の10分の面談だったですが、先生が最初から最後までたくさんお話してくださり、私は相槌をうち、聞いているだけでした。最後に質問はありますか?と聞かれ、特にないですと言って終わりました。 子どもに興味…
ピルを服用してる方に質問です。 ピルを貰うだけで 産婦人科4歳の子を連れて行っているので 何時間も待たせるのが可哀想です。 もう何年も行きつけなので 毎回連れていってるので娘は先生と 遊んで貰ったりお喋りして楽…
昨日の反動で今日は寝て過ごしてしまった…🙃 気づいたら外が暗い笑 息子が休んでた時のお手紙とノート いつもと違うお友達が届けてくれたらしいんやけど、 間違いなく入ってなかったのよな😂 お手紙はいいけどノートが… っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆな
回答ありがとうございます。
そうなんですね💦
ちょっと安心しました(^ ^)
今のところ痒がったり気にしてる様子はないです!
このまま増えつづけたら来週あたり皮膚科行ってみようと思います。親切に教えて頂いてありがとうございます😊