コメント
なな
私やっと開放されるとおもってワクワクしかしてないです😭😭😭😭
毎日できないできないって話がしんどくて笑まあ仕方ないのですが、、、
なんなら卒園式休もうとしました(別の用事と被って)笑
はじめてのママリ
すみません、わたしも全く同じ気持ちすぎてさっき質問投稿しました😂笑
わかりすぎます。。。うちの場合は元々そんなに幼稚園好きじゃなかった&いじめてくる子がいて早く卒園したいという長男の気持ちと私の気持ちが強すぎて、、、
思い入れもないし、唯一仲のいい子が一人いるのですが、その子も同じ学校に行くので全く寂しさも何にもなく、、、なんなら小学校が楽しみすぎます😌笑
-
はじめてのママリ🔰
同じ気持ちの方がいらっしゃって、嬉しいです!笑😭
私もしいていうならば、自分の子供がここまで大きくなったことに対しては思う気持ちもありますが、幼稚園に対しての気持ちがほんと一切なくて💦笑
先生も親も苦手というのも一つの理由です💦
同じ小学校なら離れるわけではないので、寂しいとかも余計ないですよね🤣
卒園までもう一踏ん張りですね😭😭- 2時間前
-
はじめてのママリ
そう!!そうなんです!!!握手して🤝分かち合いたいくらいです😂笑
子供が大きくなったことに対してはすごくジンワリするんですけどね🤣
幼稚園に対しての気持ちは冷めてます😇
残りの園生活、卒園式、頑張りましょう😭👍🏻- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭笑
こういう話ってなかなかできないというか、え?💦とか思われそうなんで、言えないですが同じ園とかにいたらこの話題で盛り上がりたいです😭😂笑
あと少し、、お互い耐えましょうね😭🙏- 2時間前
ままり
私も同じような気持ちですw
保育園地味に遠いし先生たちはめちゃくちゃいい人達なんですけどね💦
同じクラスのママさんとほぼ話さないしうちは他の子達と別の学区なので同じ小学校の子もいないしで早く卒園して〜って思います😊
-
はじめてのママリ🔰
先生も当たり外れがあって、、🤭💦
私も同じクラスのママさんと話さないです、、というかグループが出来上がりすぎて今更入っていけない状態です🤣😂
同じ小学校いないなら尚更ですよね🙏
ほんとに早く卒園してほしいです!!- 2時間前
はじめてのママリ🔰
ほんとに早く開放されたすぎて、、あと少しの辛抱ですね😭🤮
先生から話されるってことですよね??
卒園式とか上の子のときはボロボロでしたが今回は本当に何も思わないです😭
本当に休みたいレベル!!笑