ままり
市役所に相談するのが1番良いと思いますよ😊
もし、お子さんが手帳とかもらえるようでしたらもらって、色んな金銭的なサポートも受けた方が良いですし、母子寮みたいな所もあるので꙳★*゚
相談するのが良いと思います꙳★*゚
ままり
市役所に相談するのが1番良いと思いますよ😊
もし、お子さんが手帳とかもらえるようでしたらもらって、色んな金銭的なサポートも受けた方が良いですし、母子寮みたいな所もあるので꙳★*゚
相談するのが良いと思います꙳★*゚
「シンママ」に関する質問
旦那のことが好きなのかわからなくなりました。 結婚して6年。子供は2人年子です。 旦那への不満が止まらず、、 離婚したいなとは思うけど 専業主婦で働いてないし金銭的にすぐには難しそうなので まずはお金を貯めて…
将来が不安です、シンママさんお話聞いてください🙇🏻♂️ この度離婚することとなり実家へ子どもと別居中です。 両親も離婚しており頼れるのは実母のみなのですが、実母も私もシフト制の仕事をしています。 私は育休中な…
小1男子、年中男子と3人ぐらしですが 先月、今月ともに食費6万超えています。 米は実家がくれますが、シンママで 毎日自炊が厳しくて、 仕事帰りにスーパーでフライとか 買っちゃいます。 まだ子供も小さいのに使いすぎで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント