コメント
退会ユーザー
今現在何週かわからないので
確実ではないですが
初期や中期なら
病院へ電話して指示を仰いだほうが
良いかもしれません!
正産期に入っているのなら
おしるしかもしれませんね!
退会ユーザー
今現在何週かわからないので
確実ではないですが
初期や中期なら
病院へ電話して指示を仰いだほうが
良いかもしれません!
正産期に入っているのなら
おしるしかもしれませんね!
「おりものシート」に関する質問
妊活おりものシートって結構個人差ありますか?あんまり正確じゃないんですかね、、、 妊活をはじめてから使用していますが線出てから0-2日以内にタイミングを、と言われてするのに結局今回もずれてました。高くても排卵…
フライング検査するかしないかを迷ってます…😣 妊娠希望です。 排卵検査薬陽性→10/22 タイミングとりました。 11/4〜生理予定日ですが、11/5より茶おりがおりものシートにつくようになりました。 なので、生理開始なのか…
BT21(5w5d)から先月よりのピンク色ぽい出血がおりものシートの1/4程度ありました。その後もおりものに極少量出血が何度か混じり、夕方以降は茶おりが極少量あります。 腹痛はないですが、また流産になってしまうのではな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる
妊娠検査薬で陽性が最近出ました。 あした初診の予約をしてるのでその時に聞いてみたいと思います
退会ユーザー
そうなんですね😣
私は5wで胎嚢確認後
7wで心拍確認できましたが出血し
切迫流産で自宅安静になりました😭
今はなるべく体を動かさず
出血量が増えたり
腹痛があるようなら
連絡してみるのも
ありかもしれません!
まる
薄いピンクだったのが初めてだったので不安になりました😓今日は安静にして病院行ってみたいと思います!!😌
退会ユーザー
あまり思い詰めず
ゆっくりなさって下さいね💕
まる
ありがとうございます😭😭