コメント

退会ユーザー
今現在何週かわからないので
確実ではないですが
初期や中期なら
病院へ電話して指示を仰いだほうが
良いかもしれません!
正産期に入っているのなら
おしるしかもしれませんね!
退会ユーザー
今現在何週かわからないので
確実ではないですが
初期や中期なら
病院へ電話して指示を仰いだほうが
良いかもしれません!
正産期に入っているのなら
おしるしかもしれませんね!
「ピンクのおりもの」に関する質問
産後に悪露ではなくて薄いピンク色のおりものが出た方いますか? 産後3ヶ月経過し、混合育児なので生理が再開するのは少し早いかなと思いました🙀 あと元々婦人科にかかっていて先月子宮卵巣を見てもらって異常はなかった…
2日前から茶色いオリモノが出ていたり、昨日はピンクのおりものが出たりだったんですが 本日の朝トイレに行くとオリモノシートにゼリー状の茶色いおりものが大量についており、先程またトイレに行くとオリモノシートにた…
14日の夜にトイレットペーパーにほんと少し ピンクのおりものみたいなのがついたので 生理前だったこともあり生理がくるんだと思って いたのですが一向にきません。 右胸がチクチクたまにするのですが 皆さんでしたら検査…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる
妊娠検査薬で陽性が最近出ました。 あした初診の予約をしてるのでその時に聞いてみたいと思います
退会ユーザー
そうなんですね😣
私は5wで胎嚢確認後
7wで心拍確認できましたが出血し
切迫流産で自宅安静になりました😭
今はなるべく体を動かさず
出血量が増えたり
腹痛があるようなら
連絡してみるのも
ありかもしれません!
まる
薄いピンクだったのが初めてだったので不安になりました😓今日は安静にして病院行ってみたいと思います!!😌
退会ユーザー
あまり思い詰めず
ゆっくりなさって下さいね💕
まる
ありがとうございます😭😭