コメント
退会ユーザー
今現在何週かわからないので
確実ではないですが
初期や中期なら
病院へ電話して指示を仰いだほうが
良いかもしれません!
正産期に入っているのなら
おしるしかもしれませんね!
退会ユーザー
今現在何週かわからないので
確実ではないですが
初期や中期なら
病院へ電話して指示を仰いだほうが
良いかもしれません!
正産期に入っているのなら
おしるしかもしれませんね!
「おりものシート」に関する質問
お家でできるシリンジ法のみで妊娠できた方いますか?? 旦那とタイミング取るのがしんどくて… 誘うのも頑張るのも嫌になってしまって… 旦那出張のため1日しかチャンスなく、どうしてもタイミング取るの嫌で、体調悪い…
7w3dの妊婦です。 6週あたりから茶おりがではじめでたりとまったり 排便の際にたまに赤いのがでたりします。 量はおりものシートにもつかずトイレにいくときに 拭くとティッシュに付く程度です。 たまにお腹の痛みもあり…
高温期14日目です。 8日目から検査薬で陽性反応続いてました。 ついさっきトイレに行ったらおりものシートに1センチくらいの鮮血が出てました。 10分後くらいにもう一度確認してみたら出血?は止まっているようでした。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
そうなんですね😣
私は5wで胎嚢確認後
7wで心拍確認できましたが出血し
切迫流産で自宅安静になりました😭
今はなるべく体を動かさず
出血量が増えたり
腹痛があるようなら
連絡してみるのも
ありかもしれません!
退会ユーザー
あまり思い詰めず
ゆっくりなさって下さいね💕
まる
妊娠検査薬で陽性が最近出ました。 あした初診の予約をしてるのでその時に聞いてみたいと思います
まる
薄いピンクだったのが初めてだったので不安になりました😓今日は安静にして病院行ってみたいと思います!!😌
まる
ありがとうございます😭😭