妊娠・出産 おりものシートに薄いピンクのおりものが出た場合、何かのサインがあるのでしょうか? こんばんは。質問です、、😢 今さっきトイレに入って気づいたのですがおりものシートに薄いピンクのおりものなのでしょうか?少しでていました。これはなんのサインなんでしょうか? 最終更新:2019年6月28日 お気に入り おりものシート ピンクのおりもの トイレ まる(4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 今現在何週かわからないので 確実ではないですが 初期や中期なら 病院へ電話して指示を仰いだほうが 良いかもしれません! 正産期に入っているのなら おしるしかもしれませんね! 6月27日 まる 妊娠検査薬で陽性が最近出ました。 あした初診の予約をしてるのでその時に聞いてみたいと思います 6月27日 退会ユーザー そうなんですね😣 私は5wで胎嚢確認後 7wで心拍確認できましたが出血し 切迫流産で自宅安静になりました😭 今はなるべく体を動かさず 出血量が増えたり 腹痛があるようなら 連絡してみるのも ありかもしれません! 6月27日 まる 薄いピンクだったのが初めてだったので不安になりました😓今日は安静にして病院行ってみたいと思います!!😌 6月27日 退会ユーザー あまり思い詰めず ゆっくりなさって下さいね💕 6月27日 まる ありがとうございます😭😭 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
妊娠検査薬で陽性が最近出ました。 あした初診の予約をしてるのでその時に聞いてみたいと思います
退会ユーザー
そうなんですね😣
私は5wで胎嚢確認後
7wで心拍確認できましたが出血し
切迫流産で自宅安静になりました😭
今はなるべく体を動かさず
出血量が増えたり
腹痛があるようなら
連絡してみるのも
ありかもしれません!
まる
薄いピンクだったのが初めてだったので不安になりました😓今日は安静にして病院行ってみたいと思います!!😌
退会ユーザー
あまり思い詰めず
ゆっくりなさって下さいね💕
まる
ありがとうございます😭😭