妊娠・出産 18w2dの初マタです。夜中に左腹部がつって痛みで起きました。同じ経験の方いますか? 18w2dになる初マタです!夜中に2回ほど左腹部がつってるような痛みで起きました。こうゆう経験をなさった方いらっしゃいますか(/ _ ; )?グゥーってゆうか、つってるとゆうかそんな痛みです(/ _ ; ) 最終更新:2016年3月21日 お気に入り 初マタ 妊娠18週目 18w2d みぃ〜〜〜 コメント andou.saki お腹が張ったんですかね? 痛い時はあまり動かず 横になって下さいね(^^) 3月21日 みぃ〜〜〜 返答ありがとうございます♩ 張ってるってゆー感覚なのか分からないんですけど安静にしてみます(/ _ ; ) 3月21日 andou.saki 張ってるって分かりにくいですよね💦 おっしゃる通り突っ張るような 感じがお腹が張るって言うんだと思います。 私は2人を妊娠中お腹の張りがひどくて 無理してたら2人とも早産になりました(´-ι_-`) 3月21日 みぃ〜〜〜 返答ありがとうございます♩ 張るのが分かればって感じなんですけど(/ _ ; ) 3月21日 andou.saki お腹が柔らかいか硬いかですね〜(´・ω・`) 張ってない時はプニプニすると 思うけど張ってると硬いんです💧 3月21日 みぃ〜〜〜 硬いとかじゃなかったんですよね(/ _ ; ) 3月21日 andou.saki 18週ですよね? なら赤ちゃんの胎動とか ですかね? 初産のママさんは気づきにくい らしいので(^^) 3月21日 みぃ〜〜〜 胎動とわまた違うと思うんですよね(´・_・`) 3月21日 andou.saki 何だったんでしょうね?(´-ι_-`) また病院で聞いてみても いいですね! 3月21日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ〜〜〜
返答ありがとうございます♩
張ってるってゆー感覚なのか分からないんですけど安静にしてみます(/ _ ; )
andou.saki
張ってるって分かりにくいですよね💦
おっしゃる通り突っ張るような
感じがお腹が張るって言うんだと思います。
私は2人を妊娠中お腹の張りがひどくて
無理してたら2人とも早産になりました(´-ι_-`)
みぃ〜〜〜
返答ありがとうございます♩
張るのが分かればって感じなんですけど(/ _ ; )
andou.saki
お腹が柔らかいか硬いかですね〜(´・ω・`)
張ってない時はプニプニすると
思うけど張ってると硬いんです💧
みぃ〜〜〜
硬いとかじゃなかったんですよね(/ _ ; )
andou.saki
18週ですよね?
なら赤ちゃんの胎動とか
ですかね?
初産のママさんは気づきにくい
らしいので(^^)
みぃ〜〜〜
胎動とわまた違うと思うんですよね(´・_・`)
andou.saki
何だったんでしょうね?(´-ι_-`)
また病院で聞いてみても
いいですね!