ネイリストさんでお友達に施術されている方居ますか?ズバリ‼️お友達価格…
ネイリストさんでお友達に施術されている方居ますか?
ズバリ‼️お友達価格はおいくらでしょうか??
- はじめてのママリ
コメント
より
3000円もらってます☺
みー
逆にお友達にしてもらってますがお家でしてもらう時は料金はいいと言われてしまうのでお土産を持って行ってます😄
お店でしてもらう時は所用時間で料金変わって大体3500から5000円くらいになります😊
-
はじめてのママリ
お家でしてもらう時はサービスですか‼️それは手土産持って行っちゃいますね👍- 6月28日
そらゆずまま
好きなデザイン オフ込で5000円でやってもらってました☆
金額は自分から交渉しました😂
-
はじめてのママリ
5000円くらいならちょっとワガママも言えるお値段ですもんね😊- 6月28日
はじめてのママリ
デザインによってはプラスα貰いますか?
またオフ込ですか?
より
一律3000円です!
ネイリストの知り合いからは、もっともらうべきじゃない?って言われたりしますが、ほんとに仲良しの友達限定でしかも時間が合ったときにいいよー、やるよーおいでー!ってかんじなので☺️
色やパーツも、サロンよりも選べないですしね💦
でもなんというか…普通の友達?知り合い?くらいの人にネイルをするのであれば、たとえば+リムーブ代とか、+アート代とかいただいちゃうかもですね💦
はじめてのママリ
かなり良心的なお値段ですね~‼️でも本当に仲のいいお友達と限定しているならいいかもですね😊