※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

ネイリストさんでお友達に施術されている方居ますか?ズバリ‼️お友達価格…

ネイリストさんでお友達に施術されている方居ますか?
ズバリ‼️お友達価格はおいくらでしょうか??

コメント

より

3000円もらってます☺

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

デザインによってはプラス‪α‬貰いますか?
    またオフ込ですか?

• 6月27日
  • より

より

一律3000円です!

ネイリストの知り合いからは、もっともらうべきじゃない?って言われたりしますが、ほんとに仲良しの友達限定でしかも時間が合ったときにいいよー、やるよーおいでー!ってかんじなので☺️
    色やパーツも、サロンよりも選べないですしね💦

でもなんというか…普通の友達?知り合い?くらいの人にネイルをするのであれば、たとえば+リムーブ代とか、+アート代とかいただいちゃうかもですね💦

• 6月27日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

かなり良心的なお値段ですね~‼️でも本当に仲のいいお友達と限定しているならいいかもですね😊

• 6月28日
みー

逆にお友達にしてもらってますがお家でしてもらう時は料金はいいと言われてしまうのでお土産を持って行ってます😄
お店でしてもらう時は所用時間で料金変わって大体3500から5000円くらいになります😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お家でしてもらう時はサービスですか‼️それは手土産持って行っちゃいますね👍

• 6月28日
そらゆずまま

好きなデザイン オフ込で5000円でやってもらってました☆
金額は自分から交渉しました😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

5000円くらいならちょっとワガママも言えるお値段ですもんね😊

• 6月28日