ゆ。
私のところは夜のオムツ外れてません💦朝見たらオムツボトボトでまだまだ外すのは無理だなぁと諦めてます🤦♀️
ゆ。
私のところは夜のオムツ外れてません💦朝見たらオムツボトボトでまだまだ外すのは無理だなぁと諦めてます🤦♀️
「育て方」に関する質問
小5と小3の息子がいます。 育て方を間違えたようです。 仲良くしているときもありますが、すぐに喧嘩をします。 そして上の子は下の子に暴力をふるい、下の子は大声で泣き叫びます。 今日は放っておこうと思いましたが…
6歳の子供、YouTube観てるとき以外は「ひまー!何する?」と言ってきます。 何するにも「一緒にきてー」「これやりたいから一緒にお手伝いしてー」とか何でも一緒にやりたがるし、暇も親に何とかしてもらおうという気満…
ママどいて💢邪魔ーーーー!!と叩いたり叫んだりするお子さんいませんか。 私の育て方が間違ったのでしょうか。叩いたり押したりとにかくゴミのように叩かれ押され邪魔!!!!と大声で怒鳴られ、3.4歳でこれってどうなん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント