ゆ。
私のところは夜のオムツ外れてません💦朝見たらオムツボトボトでまだまだ外すのは無理だなぁと諦めてます🤦♀️
ゆ。
私のところは夜のオムツ外れてません💦朝見たらオムツボトボトでまだまだ外すのは無理だなぁと諦めてます🤦♀️
「育て方」に関する質問
今3人目が生後4ヶ月です! 上の子2人は1歳で断乳するまで 夜間もずっと頻回授乳でした。。 夜通し寝れないのは私の育て方に 問題があるのかな?と思うのですが、 みなさん性格とおっしゃってくれます。 多児育児されて…
話しかけても反応が薄い子と、ちゃんと反応できる子。の違いってなんでしょうか? 話しかけても、聞こえてる?ってくらい反応が薄い子がいたり、同い年とは思えないくらいよく会話のキャッチボールができる子がいますよね…
来月5歳になる娘 我慢できなすぎて困ってます🥲 自分で約束した事もすぐ破る どーせ自分の思い通りになると思ってるのでしょうね! もう5歳じゃ今更遅いですかね…😇 育て方間違ったなと
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント