子育て・グッズ もうすぐ一ヶ月になる赤ちゃんなのですが、いつもは日中起きてて夜にま… もうすぐ一ヶ月になる赤ちゃんなのですが、いつもは日中起きてて夜にまとまって寝ているのですが、今日は来客もあったからか朝から殆ど寝ています…。起きていたのはトータルで3時間くらい??来客とはあまり接点ありませんでした…スーパーにも少しだけ行きました。 寝すぎていて心配ですが大丈夫でしょうか?起きてる時はご機嫌ですし、泣いたりうんちしたりいつも通りですがこんなに寝たことないので心配です💦 最終更新:2019年6月27日 お気に入り 赤ちゃん 夫 うんち とん(6歳) コメント まま 大丈夫!おしっこもうんちもして、ミルクも飲めてれば問題ないですよ😊 いっぱい寝て大きく育とうとしてくれてるんですよ😊 6月27日 とん ほんとですか?😭💦よかったです💦 いまご機嫌でミルク飲んでるのでひと安心です☺️ 6月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とん
ほんとですか?😭💦よかったです💦
いまご機嫌でミルク飲んでるのでひと安心です☺️