妊活 妊活中で、高温期14日目で体温が上がり、水っぽいおりものが出ています。妊娠検査薬は陰性で、生理はまだ来ていません。基礎体温グラフの初期状態についても知りたいです。 妊活中です! 基礎体温を測り始めましたが高温期何日目で生理が来るのでしょうか? 今日、高温期14日目で体温が上がり水ぽいおりものです いつもは生理前は茶おりがつくのにつきません が妊娠検査薬は陰性でした😭 まだ生理は来ないんでしょうか? ついでに聞きたいのですが始めたばかりはグラフはこんな感じなのでしょうか? 最終更新:2019年6月28日 お気に入り 妊娠検査薬 おりもの 基礎体温 生理前 陰性 茶おり 妊活 高温期14日目 春風(6歳, 11歳, 13歳) コメント aya 基礎体温つけ始めは私もガタガタになってました😭😭 一般的に言われてるのは、高温期14日目で生理が来ますが排卵日は確定してるんですか?☺️ 6月27日 春風 確定はしてませんがたぶん13日だと思うんですよね 6月27日 aya そうなんですね😊 もしかしたら黄体期が長いのかもしれないし、もう少し待ってみてそれでも高温期が続くなら検査してみても良いと思います! 6月28日 春風 ですね! 今日も体温上がってたのでそわそわ死てます😊 6月28日 aya そわそわしちゃいますよね🥺 ご懐妊されますことを祈ってます☺️ 6月28日 春風 ありがとうございます 6月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
春風
確定はしてませんがたぶん13日だと思うんですよね
aya
そうなんですね😊
もしかしたら黄体期が長いのかもしれないし、もう少し待ってみてそれでも高温期が続くなら検査してみても良いと思います!
春風
ですね!
今日も体温上がってたのでそわそわ死てます😊
aya
そわそわしちゃいますよね🥺
ご懐妊されますことを祈ってます☺️
春風
ありがとうございます