コメント
くまちゃん
あらぁそれは嫌ですね😅😅
親元離れてるからあんたも子離れしなよって感じです😭😭
くまちゃん
あらぁそれは嫌ですね😅😅
親元離れてるからあんたも子離れしなよって感じです😭😭
「家族」に関する質問
同じ幼稚園でお家もとても近いので幼稚園終わりや休みの日によく遊ぶお友達がいるのですが 今年は帰省しないし冬休み遊ぼうね〜と言ってたのですが その子が終業式前からずっとお熱で会えないまま冬休みに入ったのでしば…
新年をもやもやで迎えたくないので吐き出します。 義父が頭逝っちゃってる人です。 家族のお金をパクり友達のお金をパクり育児放棄をし散々やりたい放題やってた人らしいです。その辺は私は直接見た事ないのでらしいとし…
中3受験生の子が居ます。 年明けたらすぐ私立受験です。 元旦、義家に連れて行きたくないのですが、やはり行かないとダメですよね…毎年恒例行事なんです。 義家は車で10分圏内にあります。 義家には飛行機や電車で帰省し…
家族・旦那人気の質問ランキング
マミー
他にもやめて欲しいこと
嫌なこと、あげたらキリがないです。😭
義母好きな人は相当いい義母さんなんでしょうね😭
くまちゃん
私は義母好きですが嫌なとこもあります😭👌
でも勝手に台所使ったり、毎日様子見にきたり電話あったりいきすぎてないのでうまくいってるのかもしれません😭嫌なことは旦那を通してやんわり注意してもらってます😆
ほんと嫌ですね、よく我慢していらっしゃる😭
マミー
ひどい時は勝手に自分の友達連れてきてバーベキューしたり家で誕生日パーティやったり本当に常識もなにも言葉が出ません💔
くまちゃん
いや〜…ちょっと想像以上にひどいし絶対無理です😭旦那さんは何か言ってくれないですか?😭😭私そんなおかあさん耐えれません!!
本当に非常識!😢