コメント

くまちゃん
あらぁそれは嫌ですね😅😅
親元離れてるからあんたも子離れしなよって感じです😭😭
くまちゃん
あらぁそれは嫌ですね😅😅
親元離れてるからあんたも子離れしなよって感じです😭😭
「息子」に関する質問
【近所の小学生に我が子(6ヶ月)をだっこさせてと言われた時の対応について】 私の心が狭いだけかもしれないですが、ちょっと吐き出させてください。 私には5歳の娘と生後半年の息子がいます。いつも娘の迎えに行って帰…
4歳息子、朝7時に起こし始めて完全に起き上がるのは8時前です。 起きて〜😄くらいじゃ全く微動だにもしないので、 体を揺らして足を揺らして、それでもダメなら掃除機の騒音で・・・そして起きてーーーーーー‼️‼️を声をか…
2年生の息子が支援級で同じクラスの子と仲がよく1年生からずっと隣の席にされています。 私的には普通級ことも仲良くしてほしいです。 うちのこは支援級にその子を呼びにいったり、朝礼の時に手をつないで体育館までい…
家族・旦那人気の質問ランキング
マミー
他にもやめて欲しいこと
嫌なこと、あげたらキリがないです。😭
義母好きな人は相当いい義母さんなんでしょうね😭
くまちゃん
私は義母好きですが嫌なとこもあります😭👌
でも勝手に台所使ったり、毎日様子見にきたり電話あったりいきすぎてないのでうまくいってるのかもしれません😭嫌なことは旦那を通してやんわり注意してもらってます😆
ほんと嫌ですね、よく我慢していらっしゃる😭
マミー
ひどい時は勝手に自分の友達連れてきてバーベキューしたり家で誕生日パーティやったり本当に常識もなにも言葉が出ません💔
くまちゃん
いや〜…ちょっと想像以上にひどいし絶対無理です😭旦那さんは何か言ってくれないですか?😭😭私そんなおかあさん耐えれません!!
本当に非常識!😢