新年をもやもやで迎えたくないので吐き出します。義父が頭逝っちゃって…
新年をもやもやで迎えたくないので吐き出します。
義父が頭逝っちゃってる人です。
家族のお金をパクり友達のお金をパクり育児放棄をし散々やりたい放題やってた人らしいです。その辺は私は直接見た事ないのでらしいとしか言えません。
私にも手を出してきたりしたので多分聞いた話は本当なんだろうなあと言う感じです。
本当にわいせつ罪で被害届を出してやろうかと悩み続けて2年経過。
大晦日になり脳梗塞で入院した旦那側の親族の今年最後の見舞いへ行ったのですが、義父が来て泣きながらお金をパクった事とか今まで酷い事をした事を謝ってたらしいです。
幼少期からお金パクったり無免許で運転して事故したりもうそれはそれは救いようのない人生を歩み、改心したと見せかけて息子の嫁に手を出す…
私は旦那と結婚したから親族にはなったけど血の繋がりはないので見舞いに行くのはいいとして
泣いたり謝ったりその場限りで都合の良いようなそういう態度を親族から聞くだけでもやもやします。
ドラマの主人公にでもなったかの様な「今まで迷惑かけてきてごめん、俺…変わるよ。まともになるよ…!!!」みたいな。
なーんか私だけ2年前のことずっと引きずってたまに思い出してはもやもやして。悪いことした側はなんかドラマ入ってて、わざわざ改心ムーブかます嘘くささがとてつもなく腹立ちます。それをわかってても受け入れる親族にも少し腹が立ちます
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
コメント
ママリ
え、息子の嫁に手を出してきたんですか⁈旦那さんは知ってるんですか?
知ってるなら何も言わず?
懺悔してるのは反省してるんじゃなく
ただのパフォーマンスだと思いますよ。
被害届出して縁切っていいレベルです。
子供にも悪影響です。
はじめてのママリ🔰
出してきましたね…キス程度とは言え私はかなり不快でした…
旦那は知っていて縁は切ってるんですが、被害届は私に任せるという事で悩んだまま2年経ってしまいました