※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あき
妊活

排卵検査薬でのタイミング取りが21日夜に遅かったかもしれず、高温期入りも遅いようです。間に合っているかどうか、おかしくないか教えてください。

初めて排卵検査薬でタイミング取ってみましたが、遅かったかもしれないと思っています。間に合っているかどうか、ご意見いただけると嬉しいです。
タイミングを取ったのは21日の夜です。(日付が変わって22日になっている頃でした。)
あと、高温期に入るのが遅かったように思いますが、おかしくはないですか?

コメント

あき

基礎体温はこちらです。
よろしくお願いいたします!

むぅのすけ

専門家ではないので、絶対とは言えないですが、ホント若干…遅かったような😰気はします。

ただ、私も今回の妊娠は間に合ったか⁈ってタイミングだったので、可能性ゼロではないと思いますっ🥺

授かってると良いですね❤️

• あき

あき

ご意見ありがとうございます!
    むぅのすけさんも間に合ったかどうかのタイミングだったのですね。実際に妊娠していらっしゃる方にそう言っていただけると嬉しいです。
    もし差し支えなければその時のタイミングの回数を教えていただけませんか?

• 6月27日
  • むぅのすけ

むぅのすけ

1回です😂

• 6月28日
  • あき

あき

御返答ありがとうございます!
    一回で授かれることもあるのですね!次の生理予定日まで、希望が持てます。ありがとうございます!

• 6月29日